Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. 4POST в Литве

Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

общаемся

0

2

ну чтож начинаем свою работу?ждём новых людей))и надеемся что форум скоро заполниться людьми))
а теперь посмеяться-http://funnyshow.ru/kak-bogatyri-bikbaev-i-sokolovskii-possorilis-2010

0

3

будем на это надеяться :)

0

4

Аня написал(а):

будем на это надеяться :)

нужно только подождать)))и написать об форуме везде где только можно)))))

0

5

ну ждёмс))
но ещё пока группа слишком не пропиарилась)) поэтому народа нет)

0

6

Алёна написал(а):

и написать об форуме везде где только можно)))))

Не беспокойся у нас уже Паулина пол школы достала, все знают, но пока никто не слишал

0

7

Валентина* написал(а):

Не беспокойся у нас уже Паулина пол школы достала, все знают, но пока никто не слишал

хахаха ничего я в пятницу приезжаю)))решим:DD

0

8

Валентина* написал(а):

Валя, не нужно преувеличивать моих заслуг))) Я просто рассказала о группе и форуме нашему местному школьному радио)))

0

9

Polisha написал(а):

нашему местному школьному радио)))

У нас есть местное школьное радио? :O
Ничего об этом не слышала.  :whistle:

+1

10

Диана написал(а):

У нас есть местное школьное радио?

Диан, это моя одноклассница)) Если ей рассказать что-то под большим секретом, то через неделю об этом узнает пол города))

0

11

Презентация клипа Arsenie ("Remember me"), клуб POSH FRIENDS, 28.10.2010
Фото: Марина Энджиргли

посмотрите на первой фотке на заднем плане девушка
а какой у неё ободок (жёлтый зелёный красный)
веть флаг наш такой??))) :D

0

12

Девчонки,всем привет!Чего затихли все.Как дела?Что нового?Может встречу организуем,заодно поближе познакомимся.

0

13

привет)
да тут мы все) просто времени пока нет всё добавить(а ты откуда?

0

14

Всем привет! :flag:
Хочу извиниться за своё долгое отсутствие на форуме.
Были проблемы со здоровьем. Только сегодня выписали из больницы.
Теперь уже всё хорошо, такчто я снова с вами.)

0

15

Извиняюсь,за отсутствие.Аня,я  из Вильнюса.

0

16

ооо и я тоже)

+1

17

Доброе время суток всем!Меня зовут Светлана,мне 16 лет.Буду очень рада с вами пообщаться и подружится.Надеюсь вы меня примете в свою дружную семью!))))

+1

18

Привет, Света)
Ещё раз добро пожаловать к нам!)) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12564.gif
Здесь можешь писать обо всём интересном что с тобой происходит. Простое общение, не стесняйся!))

С тобой мы уже знакомы *я принимала твою заявку*. Меня зовут Диана, мне 17 лет. Я один *одна))* из админом этого ОФК))

0

19

Приветик, Света))
Конечно примим))Добро пожаловать в нашу небольшую семью))надеюсь, тебе тут понравится)) Меня, кстате, Аня зовут)из Вильнюса))

0

20

Приятно познакомится!)))Мне здесь уже нравится!

0

21

взаимно))
это самое главное))зови своих подруг сюда)))

0

22

Я бы с удовольствием позвала,но они негативно отзываются об этой группе.(((

0

23

зря...интересно, почему?

0

24

Они почему-то обращают внимание на внешний вид ,а не на творчество.Только я не могу понять,что же их не устраивает во внешнем виде ребят? :dontknow:

0

25

тааак..меня тоже это интересует...они мего красавцы все)) но как люди ещё лучше(Бикбаева не знаю, не общалась)

0

26

Мне они тоже все очень нравятся!Более красивых ребят еще не видела!))))Я тоже с ними не общалась,но уверена,что они очень открытые и общительные.

Отредактировано Lana (2011-01-16 14:21:41)

0

27

такие-такие)))
в этом даже не сомневайся)

0

28

Да моим многим знакомым тоже они не нравятся. Особенно Дима Б. Но я на это плюнула, потому что на это надо смотреть в последнюю очередь. Кстати, могу сказать, что как человек он очень искренний, позитивный и всегда при своём мнении.
Так что я рада, что тут начинают собираться люди, которые реально ценят в первую очередь творчество))

0

29

да, это самое главное))ну моим тоже не нра Дима Б.))а многим только он и нра)))у меня такой микс)))

0

30

чёт наше общение застряло((
ладно, я не в тему, но я щас тащусь от этой песни и клипа))Браво!на за рубежном уровне сделали!

как вам?

0