Приветик!Вот и я наконец-то добралась до форума!Тяжелый день выдался сегодня,ну ничего.Понедельник день тяжелый!))))
Как у вас делишки?Что новенького?)))
Беседка
Сообщений 31 страница 60 из 164
Поделиться312011-01-17 16:32:41
Поделиться322011-01-17 16:36:25
приветик)))
Понедельник у меня не самый трудный, но самый ленивый))так не хотелась сегодня вставать на учёбу(((но надо..
дела нормальные, а у тебя?
нового пока нет ничего, а у тебя что?
Поделиться332011-01-17 16:39:20
чёт наше общение застряло((
ладно, я не в тему, но я щас тащусь от этой песни и клипа))Браво!на за рубежном уровне сделали!
Песня потрясающая.Мне очень понравилось.)))Я вообще люблю песни на французском языке(хотя здесь было частично на французском,но все же).
Отредактировано Lana (2011-01-17 16:41:25)
Поделиться342011-01-17 16:42:13
Песня потресающая.Мне очень понравилось.)))
Я вообще люблю песни на французком языке(хотя здесь было частично на французком,но все же).
для русской певицы-это превосходная работа!заслуживает первые места в хит парадов!и вообще хит должен стать))
ага, когда именно французы поют)))
Поделиться352011-01-17 16:43:56
У меня все хорошо,настроение замечательное!)))
Нового тоже ничего,cкучно как обычно.(((
Отредактировано Lana (2011-01-17 18:46:39)
Поделиться362011-01-17 16:45:45
а мне надо делать тесты, но пока лень...так они мне надоели((
Поделиться372011-01-17 16:48:09
для русской певицы-это превосходная работа!заслуживает первые места в хит парадов!и вообще хит должен стать))
ага, когда именно французы поют)))
Ой,французы так это вообще отдельный разговор!Я просто помешана на французской культуре.
А Нюше так вообще отдельный респект и уважуха!
Поделиться382011-01-17 16:51:23
а мне надо делать тесты, но пока лень...так они мне надоели((
Вот я в школу ходить люблю,а вот уроки делать...
И мне еще экзамены в этом году сдавать...
Мне очень интересно,когда другие форумчане придут?Мне не терпится уже со всеми по знакомится.)))
Поделиться392011-01-17 16:51:45
Ой,французы так это вообще отдельный разговор!Я просто помешана на французской культуре.А Нюше так вообще отдельный респект и уважуха!
понятно))я бы хотела побывать в Париже))город влюблённых всётаки))
мне Нюша не нра, Димка Першин любит её)) но музыку качественную давольно делает, тем более не глупая девушка
Поделиться402011-01-17 16:55:24
я вообще люблю только пару предметов в школе)у меня последний год в этом году, собственно экзамены тоже будут.
с этим у нас проблема, они ОЧЕНЬ редко тут бывают...надо развивать форум...
Поделиться412011-01-17 16:57:28
понятно))я бы хотела побывать в Париже))город влюблённых всётаки))
мне Нюша не нра, Димка Першин любит её)) но музыку качественную давольно делает, тем более не глупая девушка
Побывать в Париже-это вообще моя мечта!Надеюсь она скоро сбудится.
Ну а насчет Нюши,я бы не сказала что она мне нравится,прям до умопомрачения,но песни на досуге я послушать могу.
Отредактировано Lana (2011-01-17 18:46:02)
Поделиться422011-01-17 16:59:31
Побывать в Париже-это вообще моя мечта!Надеюсь она скоро сбудится.Ну а насчет Нюши,я бы не сказала что она мне нравится,прям до умопомрачения.Но песни на досуге я послушать могу.
я, надеюсь, в жизни тоже побываю там))ещё безумно хочу побывать в Берлине и Маями)))
мне только 2 песни её нра))
Поделиться432011-01-17 17:01:55
я вообще люблю только пару предметов в школе)у меня последний год в этом году, собственно экзамены тоже будут.
с этим у нас проблема, они ОЧЕНЬ редко тут бывают...надо развивать форум...
Я заметила.У меня времени конечно тоже не много,но я обещаю что буду каждый день заходить.
А вот насчет развития так это да,маловато нас тут.Но как говорится"Главное не количество,а качество".)))
Поделиться442011-01-17 17:04:33
Я заметила.У меня времени конечно тоже не много,но я обещаю что буду каждый день заходить.А вот насчет развития так это да,маловато нас тут.Но как говорится"Главное не количество,а качество".)))
ну количевство разных случаев тоже важно))тем более веселее будет))
Поделиться452011-01-17 17:07:30
я, надеюсь, в жизни тоже побываю там))ещё безумно хочу побывать в Берлине и Маями)))
Германия,Берлин-это просто сказка.Я побывало там,правда только один день.А так была в маленьком немецком городке Wurzburg(это Бавария).Это просто что-то неописуемое.Горы,потрясающая природа и свежий воздух.Так что съездив не пожалеешь.
Поделиться462011-01-17 17:08:52
ну количевство разных случаев тоже важно))тем более веселее будет))
С этим не поспорю.
Поделиться472011-01-17 17:09:20
Германия,Берлин-это просто сказка.Я побывало там,правда только один день.А так была в маленьком немецком городке Wurzburg(это Бавария).Это просто что-то неописуемое.Горы,потрясающая природа и свежий воздух.Так что съездив не пожалеешь.
эх...мечта)))ничего, вот когда добьюст своего в жизни, то и там тоже побываю))главное, сейчас встать на ноги
Поделиться482011-01-17 17:10:26
С этим не поспорю.
а ты в какой школе учишься?
Поделиться492011-01-17 17:13:23
эх...мечта)))ничего, вот когда добьюст своего в жизни, то и там тоже побываю))главное, сейчас встать на ноги
Да в этом ты права.Самое главное образование получить,потом хорошую и любимую работу.А там смотри и мечты начнут сбываться.))))
Поделиться502011-01-17 17:14:45
а ты в какой школе учишься?
А.С.Пушкина.
А ты?
Поделиться512011-01-17 17:16:33
Да в этом ты права.Самое главное образование получить,потом хорошую и любимую работу.А там смотри и мечты начнут сбываться.))))
у меня одна самая главная мечта))это всё как обязоности перед собой)
Поделиться522011-01-17 17:17:21
А.С.Пушкина.А ты?
в качалова гимназии
Поделиться532011-01-17 17:19:53
Ладненько,пойду ка я уже,а то еще дел много.Спасибо за общение.До завтра!
Поделиться542011-01-17 17:21:35
Ладненько,пойду ка я уже,а то еще дел много.Спасибо за общение.До завтра!
пока!удачи тебе))
Поделиться552011-01-18 17:35:49
Где я вчера была?)))
Всё интересное пропустила.)
Есть очень хорошая примета: "Если в зале сидит хотябы один человек, актёры обязаны показывать спектакль". Мы хоть спектакля тут никакого не играем *хотя в жизни я мечтаю об этом))*, но вот хотябы один человек пришёл - уже для нас счастье))) Так надеюсь что скоро нас будет больше) Многие, которые здесь зарегистрированны просто очень заняты, так что не обижаемся. Они полюбому часть нашего ОФК))
А.С.Пушкина.
Кстати, я тоже в школе А.С. Пушкина учусь. Вернее уже в гимназии А.С. Пушкина
Поделиться562011-01-18 17:55:05
Где я вчера была?)))
Всё интересное пропустила.)Есть очень хорошая примета: "Если в зале сидит хотябы один человек, актёры обязаны показывать спектакль". Мы хоть спектакля тут никакого не играем *хотя в жизни я мечтаю об этом))*, но вот хотя бы один человек пришёл - уже для нас счастье))) Так надеюсь что скоро нас будет больше) Многие, которые здесь зарегистрированы просто очень заняты, так что не обижаемся. Они по любому часть нашего ОФК
Приветик,Диана!
Рада тебя видеть!Как у тебя дела?Что новенького?
Большое спасибо,что я вам доставляю удовольствие в общении,и что я для вас вот такое маленькое счастье,которое вам не без различно.
А вот насчет остальных форумчан,я невкоем случае не обижаюсь.Я же прекрасно понимаю что у людей дела и ми просто времени не хватает заходить сюда.
Поделиться572011-01-18 19:00:44
Диан, да ты пропустила всё интересное)))но ничего, догонишь нас)))
да, главное общаться тут и люди сами придут
Приветик,Диана!Рада тебя видеть!Как у тебя дела?Что новенького?Большое спасибо,что я вам доставляю удовольствие в общении,и что я для вас вот такое маленькое счастье,которое вам не без различно.А вот насчет остальных форумчан,я невкоем случае не обижаюсь.Я же прекрасно понимаю что у людей дела и ми просто времени не хватает заходить сюда.
конечно ты нам не безразлична:)))как и все остальные люди в этом форуме:)
Поделиться582011-01-18 19:58:10
Добрый вечер!
Ох, как же давно меня тут не было, сколько всего пропущено... Буду навёрстывать))
Света, привет! Я вообще Паулина, но Полина привычнее уже)) Я из Каунаса)
Всё интересное пропустила.)
Нас прокляли)) Мы и Диму на его форуме пропустили, и теперь вот общение с Аней и Светой...))
А я вот сегодня подумала, что хочу встречу ОФК. С последней почти год прошёл! Да ещё и новые люди появились... Вы как, поддерживаете?
Поделиться592011-01-18 20:09:14
Света, привет! Я вообще Паулина, но Полина привычнее уже)) Я из Каунаса)
Приветик!Приятно познакомится!Я из Вильнюса.Ну вот теперь и я с тобой знакома.
А я вот сегодня подумала, что хочу встречу ОФК. С последней почти год прошёл! Да ещё и новые люди появились... Вы как, поддерживаете?
Вот насчет встречи,так это вообще потрясающая идея.Лично я за!Уж очень хочется мне с вами в живую пообщаться.))))
Поделиться602011-01-18 20:15:27
Привет, Полина!!)))рада тебя снова здесь видеть))
я только за(за вчтречу ОФК)мне тоже хочется со всеми вами встретиться:)