Рада тебя видеть!Как у тебя дела?Что новенького?
Как раз хотела писать об этом в прошлом посте, но наверное ещё не все к таким длинным привыкли
Так вот. Этот ггод для меня начался, можно сказать, удачно))
Недавно написала мне знакомая, попросила, что б я была её моделью по причёскам. Она в профку поступила, но преподаватель у них хорошая) ППобеждала на конкурсах в Милане, Лондоне... Здесь свой салон имеет.) Так вот теперь я с понедельника по среду хожу туда и моя знакомая на мне тренируется делать разные причёски) Возможно и на показах придётся участвовать. *но вперёд забегать не буду)))*
Кстати, знакомая обещала мне помочь с моей мечтой - заняться фотографией. Она прям клубок связей. Нет, нет в первую очередб конечно очень позитивный и искренний человечик))))
Плохо только то, что через неделю приходится уходить после 3 уроков, чтобы успеть на занятие...
А я вот сегодня подумала, что хочу встречу ОФК. С последней почти год прошёл! Да ещё и новые люди появились... Вы как, поддерживаете?
Я всегда буду за!)
31 марта я буду в Вильнюсе. Еду туда на день открытых дверей в академию искусств, это скорее с утра, поэтому весь день я буду свободна. Эта дата всех устраивает?)