Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. 4POST в Литве

Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Lana написал(а):

Рада тебя видеть!Как у тебя дела?Что новенького?

Как раз хотела писать об этом в прошлом посте, но наверное ещё не все к таким длинным привыкли  :D

Так вот. Этот ггод для меня начался, можно сказать, удачно))
Недавно написала мне знакомая, попросила, что б я была её моделью по причёскам. Она в профку поступила, но преподаватель у них хорошая) ППобеждала на конкурсах в Милане, Лондоне... Здесь свой салон имеет.) Так вот теперь я с понедельника по среду хожу туда и моя знакомая на мне тренируется делать разные причёски) Возможно и на показах придётся участвовать. :shine: *но вперёд забегать не буду)))*
Кстати, знакомая обещала мне помочь с моей мечтой - заняться фотографией. Она прям клубок связей. :D Нет, нет в первую очередб конечно очень позитивный и искренний человечик))))
Плохо только то, что через неделю приходится уходить после 3 уроков, чтобы успеть на занятие...

Polisha написал(а):

А я вот сегодня подумала, что хочу встречу ОФК. С последней почти год прошёл! Да ещё и новые люди появились... Вы как, поддерживаете?

Я всегда буду за!)
31 марта я буду в Вильнюсе. Еду туда на день открытых дверей в академию искусств, это скорее с утра, поэтому весь день я буду свободна. Эта дата всех устраивает?)

0

62

Диана написал(а):

Я всегда буду за!) 31 марта я буду в Вильнюсе. Еду туда на день открытых дверей в академию искусств, это скорее с утра, поэтому весь день я буду свободна. Эта дата всех устраивает?)

я смогу лишь после уроков, так как это день у меня все уроки, которые буду сдавать экзы...так что я смогу после обеда, к часам 4, 5... :dontknow:

0

63

Аня написал(а):

.так что я смогу после обеда, к часам 4, 5...

Ну вообщем посмотрим, что получится...
Время ещё есть) Если будут средства, может и в другой день приеду.))

0

64

Диана написал(а):

Ну вообщем посмотрим, что получится...Время ещё есть) Если будут средства, может и в другой день приеду.))

да, время ещё уйма))

0

65

Я всегда буду за!) 31 марта я буду в Вильнюсе. Еду туда на день открытых дверей в академию искусств, это скорее с утра, поэтому весь день я буду свободна. Эта дата всех устраивает?)

Я могу,но тоже где-то в 4,5.Но лучше было-бы в выходной день.

Отредактировано Lana (2011-01-19 19:19:33)

0

66

Я тоже смогу не раньше четырёх-пяти. Уроки в два заканчиваются. Даже если с последнего отпроситься, то всё равно раньше половины четвёртого в Вильнюс никак не успею. Да ещё на следующий день опять в школу. В идеале бы на каникулах день подгадать, чтобы с утра и до самого вечера))

Диана написал(а):

Время ещё есть)

С этим "время ещё есть" мы с прошлой весны собираемся)))

Аня написал(а):

рада тебя снова здесь видеть))

И я тебя очень рада видеть! Люблю, когда форум просыпается))

0

67

Polisha написал(а):

Да ещё на следующий день опять в школу. В идеале бы на каникулах день подгадать, чтобы с утра и до самого вечера))

А у нас нет каникул случайно в это время?)) Весенних?))

0

68

Диана написал(а):

А у нас нет каникул случайно в это время?)) Весенних?))

у меня вообще каникул не будет...зачёты в апрели начнуться

0

69

Всем привет)**
знаюю давно тут не была))
но всё измениться))))
я тормоз забыла пароль от форума)))))новый пришёл только через неделю....туплю девчёнки)!!!!!

0

70

Алёна написал(а):

Всем привет)**знаюю давно тут не была))но всё измениться))))я тормоз забыла пароль от форума)))))новый пришёл только через неделю....туплю девчёнки)!!!!!

прииивет)))
мы тебя рады снова видеть! ^^

0

71

Приветик всем!Извините,что так долго не заходила,учеба,учеба и еще раз учеба.
Приятно видеть людей,с кем я еще незнакома.Наконец-то будет возможность познакомится.
Как у вас дела?Что за это время новенького произошло? 8-)

0

72

Lana написал(а):

Приветик всем!Извините,что так долго не заходила,учеба,учеба и еще раз учеба.
Приятно видеть л

мне тоже очень приятно)))давайте знакомится Алёна)))))

0

73

Lana написал(а):

Приветик всем!Извините,что так долго не заходила,учеба,учеба и еще раз учеба.Приятно видеть людей,с кем я еще незнакома.Наконец-то будет возможность познакомится.Как у вас дела?Что за это время новенького произошло?

приветик)))
у меня дело плохи((я заболела...должна до пятницы вылечиться, так как в пятницу стодневка, не хочу её пропустить))а у тебя как?
новое только то, что сайт ребят обновили))очень классный))

0

74

Аня написал(а):

Да, сайт просто офигенный)
И вообще ребята наши самые красивые и талантливые) Сайт им соответствует))))

0

75

Диана написал(а):

Да, сайт просто офигенный)И вообще ребята наши самые красивые и талантливые) Сайт им соответствует))))

ага))интересно, что в фан зоне будет?)))

0

76

Аня написал(а):

ага))интересно, что в фан зоне будет?)))

Сказали, что осталось ждать не долго) Сюрприз)

0

77

Диана написал(а):

Сказали, что осталось ждать не долго) Сюрприз)

я не могу больше ждать))

0

78

мне тоже очень приятно)))давайте знакомится Алёна)))))

Давайте,меня зовут Света)))Если вы не против,можем перейти на ты,мне всего лишь 16)))

у меня дело плохи((я заболела...должна до пятницы вылечиться, так как в пятницу стодневка, не хочу её пропустить))а у тебя как?

Бедняжка.(((Сочувствую тебе.Выздоравливай скорей.
Наконец-то пришла моя самая любима учительница по музыке.Она пол года в школу не приходила из-за болезни.Так придется наверстывать упущенное.А так ничего новенького.
Сайт видела,очень впечатлил,так все гармонично смотрится.И вот тоже не дает покоя мысль,что же будет в фан зоне? 8-)
Ребята как всегда интригуют!

Отредактировано Lana (2011-01-26 21:48:12)

0

79

Lana написал(а):

Бедняжка.(((Сочувствую тебе.Выздоравливай скорей.Наконец-то пришла моя самая любима учительница по музыке.Она пол года в школу не приходила из-за болезни.Так придется наверстывать упущенное.А так ничего новенького.Сайт видела,очень впечатлил,так все гармонично смотрится.И вот тоже не дает покоя мысль,что же будет в фан зоне? Ребята как всегда интригуют!

спасибо!)) буду стараться)мне до пятницы быть здоровой
ёмаё...я тут пока единственная старая))мне 19, будет 20...эх

0

80

Аня
Заранее поздравляю со 100дневкой!) Хотя какой это праздник... Лишнее напоминание, что до экзаменов почти не осталось времени  :D Но не важно, всё равно хорошо отпразднуй) Ждём твоих фоточек)

Аня написал(а):

я тут пока единственная старая))мне 19, будет 20...эх

Настоящая жизнь в этом возрасте только начинается! Не кисни!))))))

0

81

Диана написал(а):

Заранее поздравляю со 100дневкой!) Хотя какой это праздник... Лишнее напоминание, что до экзаменов почти не осталось времени   Но не важно, всё равно хорошо отпразднуй) Ждём твоих фоточек)

ха))я никуда не иду))у нас все хотят только напится и всё...а выступление для учителей...промолчу...идея хорошая, но репетировать больше надо было
не, я старой уже становлюсь)

0

82

эх ну что ж утро начинаеться неплохо))
ПОЗдравляю теперь мы можем с гордо поднятой головой называться ОФициальный Фан клуб в Литве!!!

0

83

Алёна написал(а):

эх ну что ж утро начинаеться неплохо))ПОЗдравляю теперь мы можем с гордо поднятой головой называться ОФициальный Фан клуб в Литве!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааа  :jumping:  :cool:  :flag:

0

84

Аня написал(а):

А!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааа

Радости сколько блин!!я правда рада! :tomato: я Флужу)))))сегодня можно ХИх

+1

85

Алёна написал(а):

Дадости сколько блин!!я правда рада!  я Флужу)))))сегодня можно ХИх

сегодня можно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

+1

86

ПОЗдравляю теперь мы можем с гордо поднятой головой называться ОФициальный Фан клуб в Литве!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!Нет слов,одни эмоции!!!! :cool:  :jumping:

Отредактировано Lana (2011-01-29 17:53:44)

0

87

Lana написал(а):

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!Нет слов,одни эмоции!!!!

спасибо)))это наш праздник)

0

88

Кстати, в теме новостей выложила чаты с Димой Б. И Сашей. Успела затать Саше несколько вопросов, ответ на один из них который меня очень порадовал:
Diana Teriohina: Саш, большой привет всем ребятам от литовского ОФК!) Спасибо за ваш труд и за удовольствие, которое доставляете нам своей музыкой. У вас всё получится. *ведь уже получается))* Главное, что на позитиве)) А поддержка всех, кто здесь присутствует *и не присутствует)* всегда с вами))) Успехов!
Александр Михалев: И вам спасибо за поддержку! Надеюсь, скоро и до Вас доедем)

Так что ждём, готовимся) все идеи по-поводу подарков в теме концерта) Жду)

0

89

Всем приветик!Интересно,почему это мы не в школе? :glasses:

0

90

Lana написал(а):

Всем приветик!Интересно,почему это мы не в школе?

привет))
ну лично я прогуливала физру)))

0