Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. 4POST в Литве

Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Опять у нас затишье на форуме!
Где вы всеееее?Давайте может в какой нибудь свободный вечер соберемся пообщаемся? 8-)

0

92

Lana написал(а):

Опять у нас затишье на форуме!
Где вы всеееее?Давайте может в какой нибудь свободный вечер соберемся пообщаемся? 8-)

Здесь мы, здесь)
Сидим темы пополняем)
В скайпе?) Я только за! :shine: Только не сейчас. Не хочу пугать всех своим охрипшим голосом. :D

0

93

Я имела ввиду на форуме,но против скайпа не имею ничего против!
Чтож такое все болеют,эпидемия что ли...Так что давай лечись и скорейшего тебе выздоровления!

+1

94

я делала тест по исскуству и писала про своего купира(Джареда Лето)по немкцкому)))только что закончила))одно удоволствие было мне о нём писать)) :love:
это как выйдет)) но на выходных, вечерком, я всегда свободна))

0

95

Приветик всем!Наконец-то появилось немного свободного времени и могу побыть подольше.Прошу прощение что не очень активно участвую в жизни форума.С сегодняшнего дня,точнее с этой минуты,все изменится!Просто очень много дел,к тому же сегодня пробный экзамен сдавала.Теперь как выжатый лимон,но лишить себя общения с вами не могу. 8-)

0

96

Lana написал(а):

Приветик всем!Наконец-то появилось немного свободного времени и могу побыть подольше.Прошу прощение что не очень активно участвую в жизни форума.С сегодняшнего дня,точнее с этой минуты,все изменится!Просто очень много дел,к тому же сегодня пробный экзамен сдавала.Теперь как выжатый лимон,но лишить себя общения с вами не могу.

привет)))понимаю тебя))у меня тож эта неделя загрежена

0

97

привет)))понимаю тебя))у меня тож эта неделя загрежена

Ой,спасибо!Я удивляюсь от куда у меня силы берутся!А еще впереди административная по английскому. :( Хорошо что есть времени подготовится и немного отдохнуть.

0

98

Lana написал(а):

Ой,спасибо!Я удивляюсь от куда у меня силы берутся!А еще впереди административная по английскому.  Хорошо что есть времени подготовится и немного отдохнуть.

а у меня зачёты уже в апреле... сейчас набераю оценки, чтоб потом можно былоб не пошешать уроки некоторые))

0

99

а у меня зачёты уже в апреле... сейчас набераю оценки, чтоб потом можно былоб не пошешать уроки некоторые))

Как я тебе сочувствую.12 класс это серьезно.Мне в 10 страшно,за свою шкуру трясусь.

0

100

Lana написал(а):

Как я тебе сочувствую.12 класс это серьезно.Мне в 10 страшно,за свою шкуру трясусь.

у вас обязательные теперь экзы в 10?

0

101

у вас обязательные теперь экзы в 10?

К сожалению,да.

0

102

Lana написал(а):

Прошу прощение что не очень активно участвую в жизни форума.С сегодняшнего дня,точнее с этой минуты,все изменится!Просто очень много дел,к тому же сегодня пробный экзамен сдавала.Теперь как выжатый лимон,но лишить себя общения с вами не могу.

Cвет, не оправдывайся так) Мы тоже не роботы и всё понимаем) Тем более прошли через это  ^^

Lana написал(а):

10 класс - ещё не так страшно. Но готовится к экзаменам надо. По своему опыту скажу, что они не трудные. Только вот математика... Но если у тебя с ней всё хорошо, тогда не волнуйся! :)

0

103

в моё время в 10 классе не были обязательные экзы))но я сдавала))
не переживай, там не трудно, главное правильно всё написать(особенно касается математики)

0

104

Lana
Как я тебя понимаю) тоже в 10 учусь) тоже волнуюсь, кстати, я заметила, что в принципе ученики, которые хорошо и отлично учатся- волнуются, остальным- пофиг вообще..  :D  странно вообще-то,ну да ладно) а ты где учишься, а то как бы экзы в 10 классе в этом году еще не обязательно, но у нас например по решению правительства гимназии сделали обязательными..

0

105

Как я тебя понимаю) тоже в 10 учусь) тоже волнуюсь, кстати, я заметила, что в принципе ученики, которые хорошо и отлично учатся- волнуются, остальным- пофиг вообще..    странно вообще-то,ну да ладно) а ты где учишься, а то как бы экзы в 10 классе в этом году еще не обязательно, но у нас например по решению правительства гимназии сделали обязательными..

Приветик!Приятно познакомится,меня зовут Света,учусь я в школе Пушкина.У нас в этом году экзамены обязательны.Я когда узнала удивилась,если честно.
Насчет того,что те кто хорошо учатся всегда переживают,полностью согласна.У меня в классе есть люди,которым вообще на все наплевать,но это уже отдельная история... 8-)

0

106

Lana написал(а):

Приветик!Приятно познакомится,меня зовут Света,учусь я в школе Пушкина.У нас в этом году экзамены обязательны.Я когда узнала удивилась,если честно.Насчет того,что те кто хорошо учатся всегда переживают,полностью согласна.У меня в классе есть люди,которым вообще на все наплевать,но это уже отдельная история...

в своё время мне тоже пофиг было))
да и сейчас))главное мне здать экзамены и всё))

0

107

в своё время мне тоже пофиг было))

В определенные моменты жизни у меня тоже так случается,то есть опускаются руки,вступает в силы лень,говорю:"Ай,зачем мне это?Мне это в жизни не пригодится"и т.д.Но я осознаю что мне нужно иметь определенные навыки,знания...Ведь не знаешь чего от жизни ждать...Но у меня просто такие люди в классе есть,которым на свою жизнь просто наплевать и они как-то не о чем не думают,им просто нравится вести распутный образ жизни.Но к тебе это не относится)))

0

108

Lana написал(а):

В определенные моменты жизни у меня тоже так случается,то есть опускаются руки,вступает в силы лень,говорю:"Ай,зачем мне это?Мне это в жизни не пригодится"и т.д.Но я осознаю что мне нужно иметь определенные навыки,знания...Ведь не знаешь чего от жизни ждать...Но у меня просто такие люди в классе есть,которым на свою жизнь просто наплевать и они как-то не о чем не думают,им просто нравится вести распутный образ жизни.Но к тебе это не относится))

ну да...такие люди потерянные...но в 12 классе поймут, что оценки нужны хорошие))

0

109

Lana написал(а):

Приветик!Приятно познакомится,меня зовут Света,учусь я в школе Пушкина.У нас в этом году экзамены обязательны.Я когда узнала удивилась,если честно.

И мне приятно) А ну ясно)) да все равно, если ты экзамен в 10 не сдаешь, то тебе в атестат 10 класса их просто вообще не вписывают, так что вообще наверно нечего нам переживать, но готовиться все равно надо))

Lana написал(а):

Насчет того,что те кто хорошо учатся всегда переживают,полностью согласна.У меня в классе есть люди,которым вообще на все наплевать,но это уже отдельная история... 8-)

Да это во всех классах так бывает)) ну им наплевать на свое будущее, ну и Бог с ними)) сами себя винить будут)

Lana написал(а):

В определенные моменты жизни у меня тоже так случается,то есть опускаются руки,вступает в силы лень,говорю:"Ай,зачем мне это?Мне это в жизни не пригодится"и т.д.Но я осознаю что мне нужно иметь определенные навыки,знания...Ведь не знаешь чего от жизни ждать...

Вот) бывает, но все таки знания на плечах не носишь, так что пофиг)) знаешь и знаешь, вдруг пригодиться, чего в жизни не бывает))

Аня написал(а):

ну да...такие люди потерянные...но в 12 классе поймут, что оценки нужны хорошие))

поймут, но уже будет поздно.. ну я так думаю.. просто за год все равно не исправишь все на хорошие оценки, наверно..) хотя бывают люди, которые ничего не учат, а потом бегают и чуть ли не учителям в зад лезут (соори за грубость :D ) но все равно это не значит ничего. в жизни далеко не всегда все так бывает, что можно поговорить, похлопать милыми глазками и тебе все с неба свалиться. имхо  :)

+1

110

NightCat написал(а):

поймут, но уже будет поздно.. ну я так думаю.. просто за год все равно не исправишь все на хорошие оценки, наверно..) хотя бывают люди, которые ничего не учат, а потом бегают и чуть ли не учителям в зад лезут (соори за грубость  ) но все равно это не значит ничего. в жизни далеко не всегда все так бывает, что можно поговорить, похлопать милыми глазками и тебе все с неба свалиться. имхо

ну я вот если не литовский, то была бы хорошисткой)))хоть и ничего не делаю))хоть до 10 класса имела много 6 и пару 5))) а сейчас только 5 по лт и две 7)))всё остольное 8 и 10)))и мне кайфово))поверьте, 11 и 12 класс самые клёвые))

0

111

Аня написал(а):

ну я вот если не литовский, то была бы хорошисткой)))хоть и ничего не делаю))хоть до 10 класса имела много 6 и пару 5))) а сейчас только 5 по лт и две 7)))всё остольное 8 и 10)))и мне кайфово))поверьте, 11 и 12 класс самые клёвые))

ну да, я вот отличница, несмотря на то, что почти урокам времени и не уделяю, ну вот у меня само собой получается все запоминать) а все таки если у человека ничего не делая не выходит нормально учиться, то я думаю он должен прилагать побольше усилий, или же обращаться к учителям когда чего-то не понимает))
а ты вообще молодец, все таки с каждым годом все сложнее и сложнее учиться, ну я так думаю :D просто в 12 классе вообще абсолютно все повторяют, а все вспомнить не возможно))

Отредактировано NightCat (2011-02-08 09:06:27)

+1

112

NightCat написал(а):

ну да, я вот отличница, несмотря на то, что почти урокам времени и не уделяю, ну вот у меня само собой получается все запоминать) а все таки если у человека ничего не делая не выходит нормально учиться, то я думаю он должен прилагать побольше усилий, или же обращаться к учителям когда чего-то не понимает)) а ты вообще молодец, все таки с каждым годом все сложнее и сложнее учиться, ну я так думаю  просто в 12 классе вообще абсолютно все повторяют, а все вспомнить не возможно))

ха))спасибо)))просто интересней как-то))

0

113

Вот) бывает, но все таки знания на плечах не носишь, так что пофиг)) знаешь и знаешь, вдруг пригодиться, чего в жизни не бывает))

Доля правды в этом есть.)))

У меня с литовским,тьфу,тьфу,тьфу никогда проблем не было,а вот математика с первого класса хромает.Помню так обидно было,когда по всем предметам 8,9,10,а по матехе 6.Слава Богу теперь с этим проблем нет.)))

И мне приятно) А ну ясно)) да все равно, если ты экзамен в 10 не сдаешь, то тебе в атестат 10 класса их просто вообще не вписывают, так что вообще наверно нечего нам переживать, но готовиться все равно надо))

Ну мне это не грозит)))я уверена на 100% что сдам.А готовится,так это конечно надо.)))

0

114

Lana написал(а):

У меня с литовским,тьфу,тьфу,тьфу никогда проблем не было,а вот математика с первого класса хромает.Помню так обидно было,когда по всем предметам 8,9,10,а по матехе 6.Слава Богу теперь с этим проблем нет.)))

мне бы твои знания по лт))никогда его не понимала смысла и грамматику!

0

115

Ой,девчонки приветик!!!!))))Как же я соскучилась по всем вам!Как вы тут?Что у вас новенького?

Отредактировано Lana (2011-02-14 19:25:38)

0

116

Lana написал(а):

Ой,девчонки приветик!!!!))))Как же я соскучилась по всем вам!Как вы тут?Что у вас новенького?

приветик))
мы тоже))
да вроде ничего, а у тебя что?))

0

117

приветик))
мы тоже))
да вроде ничего, а у тебя что?))

У меня тоже ничего новенького.Кроме школы и дома ничего больше не вижу!)))

0

118

Простите за долгое отсутствие.
Была подготовка к одному турниру, а уже в этот понедельник олимпиада по русскому. Готовлюсь.
Обещаю, что уже на следующей неделе появится самая новая информация о творчестве 4POST)

0

119

Не пропутите!
Чат с Димой Бикбаевым состоится в 20:00, 26 февраля
http://4postgroup.com/chat/

Если хотите задать Диме какие-либо вопросы, то по указанной ссылке в указанную дату он будет в чате) Просьба не задавать вопросов типо "когда гастроли?" или "когда в Литву?" На эти вопросы ребята конкретно ответить не могут. Известно, что в скором времени, они уже потихоньку готовятся к туру. А так же никаких вопросов касаемо личной жизни артиста, запомните, для поклонников это очень не корректно. :)

0

120

Приветик всем!Наконец-то появилось немного свободного времени,что-бы вновь с вами пообщаться.Эти экзамены меня до могилы доведут,свободного времени вообще нет.Ну ничего,переживу.
Ну как вы тут? Что у вас новенького?
Смотрю у нас тут 2 новых пользователя зарегистрировалось.Что то не спешат знакомится с нами.

0