Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. 4POST в Литве

Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Lana
Оооо! понимаю тебя, сама мучаюсь с этими экзаменами. Школа, уроки, экзамены, а потом еще и с друзьями погулять хочется, потом так и выходит, что поспать даже некогда :D
Но у меня все как всегда отлично, весна, тепло (хотя не очень). Каникулы скоро, через месяц день рожденья, так что все прекраааасно  :jumping: вот сколько поводов для радости))))
А у тебя как?))) и вообще как у всех дела, как жизнь?)))

0

122

А у тебя как?)))

Да,все хорошо!Так же радуюсь весной и жду теплого,солнечного лета.Вот с этого понедельника начала посещать занятия по танцам,готовлюсь к ближайшим праздникам(ко дню Рождения мамы и Пасхе)Вообщем,настроение весенние и просто радуюсь жизни!!! 8-)

0

123

Девчонки, приветик)))
извините, нет времени совершенно(( на этой недели у меня зачёты были, все сдала, вот и каникул как бы и не было...устала...а отдыха нет, но ничего, уже со многих уроках нас отпускают)))но много работы, скоро экзы...
а погода радует, хочеться гулять))вот стараюсь больше времени с друзьями проводить, так как уеду учиться в Москву потом, буду скучать...
не радует, что Илья покидает группу...в группе не всё так гладко, как нам кажеться, мне Першин писал, что может скоро сам её покинет, но на сколько я знаю, он врятли это сделает, если его хорошо вывести из себя)) темболее говорил, что Илье щас много запретов ставят, а ему этого не хочеться, плюс остаться без ротаций, клипов и т.д. кароче, меня это огорчает, и мне обидно, что разрушалась 2 группы...скажу честно, я только из-за Першина только их поддерживаю и слушаю...не обижайтесь. Хочу, чтоб снова была Монализа, но, увы, уже это врятли когда-нить будет...мне это очень обидно.
а вы как?

0

124

девочки, извините, это последняя капля моя была...Бикбаев меня достал...так не поступают.
моя переписка с Димой Першиным в скайпе (сегодня)
[0:21:30] *Аня: для себя..ну и так, на всякий случий...как в Питере всё прошло?
[0:21:39] Дмитрий Першин: холодно
[0:21:55] *Аня: :( плохо
[0:24:07] Дмитрий Першин: и гостиница на территории рынка
[0:25:37] *Аня: хм...странно, что Бикбаев на такое согласился...мне всегда казалось, что он нуждается в люксах))
[0:26:59] Дмитрий Першин: а он и поехал в люкс в итоге
[0:27:10 | Изменены 0:27:16] *Аня: а вас кинул?
[0:29:09] Дмитрий Першин: да

нормально?
простите все, кто любит Бика

0

125

Девочки, предлагаю нам навёрстывать напущенное и начать оживлять наш форум. Вы как?)
Я в скором времени займусь дизайном и т.п.
Темболее грядут перемены. Нашему ОФК (впрочим как и всем) предложили поучавствовать в мини-опросе по поводу концерта в нашем городе. Пока ещё ничего точно не знаю, но хочу чтоб мы оживили наш ОФК!))))

0

126

Да, да!!оживляем!! :jumping:

0

127

Конечно будем оживлять!!!!Дизайн форума потрясающий!Такой светлый и летний!А шапка форума так вообще...просто слов нет!!!! Я в восторге :jumping:

Отредактировано Lana (2011-06-27 14:02:32)

+1

128

Я очень рада, что понравилось!))
Вчера я полностью обновила тебя голосований, поэтому призываю Вас голосовать каждый день! :flag:

Плюс, наш фан-клуб ожидает пополнения!) Возможно вскоре к нам присоединятся новые люди!))

П.С. Сегодня 4POST исполнилось 9 месяцев, мои поздравления!  :shine:

0

129

я буду стараться сюда заходить и сообщать всё, что узнаю из Москвы)))
а вашему форуму желаю процветания))кстате, может кто-нить из вас пойдет на концерт марсов?)

0

130

Доброго времени суток всем!)) Я тут новенькая, но, думаю, скоро привыкну  :) У меня вот тут небольшое предложение по поводу дизайна. А что если в качестве "шапки" форума поставить какое-нибудь из этих фото? Если вы не против, то я могла бы приукрасить и подписать фото  :blush:

Отредактировано ℒisa_ℱenek (2011-06-28 13:08:49)

0

131

Да, ребята, посмотрела я форум. Некоторые темы пришли в запущение, некоторые даже и не начинали своё развитие. Плохо дело...  :no:  Нужно будет исправить эту досадную ситуацию!  :idea:

0

132

Доброго времени суток всем!)) Я тут новенькая, но, думаю, скоро привыкну

Приветик!Меня зовут Света.Очень рада что нас становится больше!Расскажи немного о себе,пожалуйста. :flirt:

0

133

Да,кстати я хочу задать вопрос:Можно ли другим форумчанам пополнять темы форума,ну там фото,видео...или это только администрация может делать? :blush:

0

134

Lana написал(а):

Приветик!Меня зовут Света.

Привет! :) А я Лиза. Будем знакомы))

Lana написал(а):

Расскажи немного о себе,пожалуйста

Даже и не знаю то, что рассказать...)) Я Бикбайкер почти четыре года, форпостовец с момента образования самой группы)) Увлекаюсь фотографией, фотообработкой. Я меломанка. Люблю животных, особенно кошек. Это вкратце, первое, что пришло в голову))) Я думаю, вы больше обо мне узнаете пообщавшись со мной  ^^

Отредактировано ℒisa_ℱenek (2011-06-29 11:37:27)

0

135

Аня написал(а):

я буду стараться сюда заходить и сообщать всё, что узнаю из Москвы)))

Здорово!) Ань, ты у нас всегда желанным гостем будешь!) Я надеюсь, что летом мы ещё успеем встретится)) Либо же осенью, когда ты на марсов пойдёшь. Я бы тоже с радостью поехала б на концерт, но врятле получится((

?isa_?enek написал(а):

Очень рады новым людям!) Я Диана - директор ОФК группы в Литве) Это я не с твоей подругой, Галей переписывалась в контакте, и она говорила что есть заинтересованные люди?)) Или это и есть ты?  :D

?isa_?enek написал(а):

У меня вот тут небольшое предложение по поводу дизайна. А что если в качестве "шапки" форума поставить какое-нибудь из этих фото? Если вы не против, то я могла бы приукрасить и подписать фото

Пока что здесь дизайном занимаемся мы с Аней. Но предложения всегда рассматриваются в теме ДИЗАЙН ФОРУМА. Там можем это обсудить. Да, и ты вставила 2 одинаковые фотки  :D

?isa_?enek написал(а):

Нужно будет исправить эту досадную ситуацию!

Это досадная ситуация уже пытается стать не такой досадной. теме голосваний уже в активе и другие темы скоро тоже начнут пополняться  ;)

Lana написал(а):

Да,кстати я хочу задать вопрос:Можно ли другим форумчанам пополнять темы форума,ну там фото,видео...или это только администрация может делать?

Это не запрещено. Но покачто я хочу полностью восстановить их сама, пока не пополню всё что упущенно. А потом пополняйте сколько угодно, главное, чтобы фото и видео не повторялись  :)

?isa_?enek написал(а):

Увлекаюсь фотографией, фотообработкой.

Ну вот и общий интерес нашёлся. Думаю, сдружимся  ;)

0

136

Диана написал(а):

Или это и есть ты?

Это и есть я!))

Диана написал(а):

Да, и ты вставила 2 одинаковые фотки

0_0 Сорри, я вначале выставляла две разных, потом отредактировала текст, и получилось, что выставила одинаковые.

Диана написал(а):

Ну вот и общий интерес нашёлся. Думаю, сдружимся

Конечно!  ^^

0

137

Песня  "Атомный бам!" является саундтреком к выходящему осенью фильму. Как же хочется посмотреть этот фильм  ^^

0

138

?isa_?enek написал(а):

Песня  "Атомный бам!" является саундтреком к выходящему осенью фильму. Как же хочется посмотреть этот фильм

а мне песня так себе)

0

139

Аня написал(а):

а мне песня так себе)

Мне песня нравится, только не очень нравится, как Бикбаев поёт слово "Бам", для меня это слишком низкий голос))

0

140

?isa_?enek написал(а):

Мне песня нравится, только не очень нравится, как Бикбаев поёт слово "Бам", для меня это слишком низкий голос))

мне вообще голос Бика не нра))огорчил в некоторых моментах

0

141

Форумчане! Диана (Администратор) не сможет какое-то время заходить на форум в следствии поломки монитора. Спасибо за внимание :)

0

142

Аня написал(а):

огорчил в некоторых моментах

Меня вообще убило ударение в строчке "пока надежда теплится в закате́". Всё таки преобразования Фурсенко не прошли бесследно  :D

+1

143

?isa_?enek написал(а):

Меня вообще убило ударение в строчке "пока надежда теплится в закате́". Всё таки преобразования Фурсенко не прошли бесследно

ахах))точно)верно подмечено!)

0

144

Приветик всем!Как вы тут поживаете?Как проводите летние каникулы?Извините,что так редко захожу,просто я сейчас в разъездах и поэтому нигде нет  доступа к интернету.Вот завтра опять уезжаю на две недели,поэтому перед отъездом решила зайти,попрощатся. 8-)

0

145

Песня  "Атомный бам!" является саундтреком к выходящему осенью фильму. Как же хочется посмотреть этот фильм

Мне тоже очень хочется его посмотреть.А насчет песни скажу так:песня драйвовая,летняя,у меня под нее ноги в пляс идут и не смотря на незамысловатый текст,она мне по душе.Дима ее спел на все 100 баллов,с таким зодором...Ее можно слушать беспрерывно,и послушав ее у меня прям на душе весело становится. :jumping: Вообщем песня просто супер,и я надеюсь она станет хитом.Лично мне придраться не к чему.

0

146

приветик)))
а у меня завтро выпускной, а на след.недели, на выходных уезжаю в Москву)))

0

147

Ой как здорово!Удчи тебе!!!)))

0

148

Lana написал(а):

Ой как здорово!Удчи тебе!!!)))

спасибки))отхожу о выпускного))вернулась только в 6 утра домой)))ааааааааааа, как здорово было, хочу ещё

0

149

?isa_?enek написал(а):

Хей  ;) всегда рады новым лицам)))) привыкнешь, вольешься, и все окай ;) меня Тоня зовут)))

Диана написал(а):

Это досадная ситуация уже пытается стать не такой досадной. теме голосваний уже в активе и другие темы скоро тоже начнут пополняться

урааа! а то я вроде довольно редко сюда заходила, но не одной живой души все равно не находила :D наконец-то начинает оживать)))

?isa_?enek написал(а):

Ааа как фильм называется-то?  ^^

?isa_?enek написал(а):

Форумчане! Диана (Администратор) не сможет какое-то время заходить на форум в следствии поломки монитора. Спасибо за внимание

Спасибо за известие :D

Lana написал(а):

Вообщем песня просто супер,и я надеюсь она станет хитом.Лично мне придраться не к чему.

а вот меня лично не особо задела, песня хорошая, но чего-то мне в ней не хватает.. сама не могу понять чего..  :dontknow:

Аня написал(а):

приветик)))а у меня завтро выпускной, а на след.недели, на выходных уезжаю в Москву)))

таааак, где фотки с выпускного?!? мммм???  :D  :crazyfun:

0

150

NightCat

NightCat написал(а):

меня Тоня зовут)))

Приятно познакомиться))

NightCat написал(а):

Ааа как фильм называется-то?

Фильм называется "Неделимое" (или "Атомный Иван").

+1