таааак, где фотки с выпускного?!? мммм???
не не не!!!))этого от меня не дождетесь)))я мало на них))а точнее ещё не все скинули
Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве » ОБЩЕНИЕ » Беседка
таааак, где фотки с выпускного?!? мммм???
не не не!!!))этого от меня не дождетесь)))я мало на них))а точнее ещё не все скинули
да да да да!!! ну Ааааааня, ну пожалуйсто))))))))))))))))) хотябы пару фоток вкинь)))
ладно)
я тут один рисуночек нарисовала, вот решила вам на заценку показать строго не судить, это всего 4 серьезная работа
очень круто!!!)))если хочешь, я смогу Диме передать в Москве)ему это понра
очень круто!!!)))если хочешь, я смогу Диме передать в Москве)ему это понра
эээм.. я, это.. всмысле? спасибо огромное)) ты имеешь ввиду чтобы я рисунок передала тебе, а ты ему?
Ну вот и я! Наконец-то добралась
Монитор починили) Оказалось комп опять перегружен был, и монитор как-то от эт ого пострадал)))
Думали придётся новый покупать, но обошлось. Зато купили новый телик на кухню)))
Я вот только в четверг прошлый из Утены приехала. Ездила на Lietuvos Moksleiviu Sajungos foruma. Я к такой принадлежу Здорово там было, мне очень понравилось. Очень много полезных лекций прослушала, потом министр просвещения к нам приезжал, и ещё много-много всегою В общем я с удовольствием бы там ещё осталась Зато на обратном пути в каунасском районе нас такой ураган настиг... Думали перевернёмся в автобусе. Дождь, град, водитель ничего не видит. Только мельком увидели как у соседнего дома крышу сносит. В общем прям кинотеатр 5D
Ладно, побежала темы обновлять)))
Ну вот, девчонки!
Обновила всю тему общения с группой. Вся история твиттера. Сегодня весь день у компа просидела. Кто молодец?
Кстати, Тося... Не знала, что ты так хорошо рисуешь!
эээм.. я, это.. всмысле? спасибо огромное)) ты имеешь ввиду чтобы я рисунок передала тебе, а ты ему?
не за что)))агам))я же поступила в мск, так в конце августа уже поеду
девоньки, как вы знаете, я в Москву переезжаю, а группе в конце сентября исполниться ровно год! так надо им подарок сделать, я смогу Першину лично передать, так что надо думать по быстренькому!
не за что)))агам))я же поступила в мск, так в конце августа уже поеду
сейчас посмотрела еще раз на рисунок, лучше как-нибудь другой нарисую а то там в реале видны очень некоторые ошибки, так что надо будет новый нарисовать, при том этот на левенькой тонкой бумаге, так она немного помялась(
Кстати, Тося... Не знала, что ты так хорошо рисуешь!
пасибки))
сейчас посмотрела еще раз на рисунок, лучше как-нибудь другой нарисую а то там в реале видны очень некоторые ошибки, так что надо будет новый нарисовать, при том этот на левенькой тонкой бумаге, так она немного помялась(
как знаешь =)
девоньки, как вы знаете, я в Москву переезжаю
Кста, как в Москву съездила?))
так надо им подарок сделать, я смогу Першину лично передать, так что надо думать по быстренькому!
Я планирую как раз в августе в Вильнюс. Очень надеюсь, что получится))
Да, блин, надо думать. Я вечерком заскочу, напишу. Либо же можем договориться кому как удобно в какое время чат сделаем в скайпе, и поболтаем))
Кста, как в Москву съездила?))
отлично))не хотелось возращаться)))там здорово)я даже в метро начала орентироваться)
Я планирую как раз в августе в Вильнюс. Очень надеюсь, что получится))
Да, блин, надо думать. Я вечерком заскочу, напишу. Либо же можем договориться кому как удобно в какое время чат сделаем в скайпе, и поболтаем))
я в конце уеду, там в 20 числах где-то
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве » ОБЩЕНИЕ » Беседка