Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. 4POST в Литве

Официальный Фан-клуб группы 4POST в Литве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

NightCat написал(а):

таааак, где фотки с выпускного?!? мммм???

не не не!!!))этого от меня не дождетесь)))я мало на них))а точнее ещё не все скинули

0

152

Аня написал(а):

не не не!!!))этого от меня не дождетесь)))я мало на них))а точнее ещё не все скинули

да да да да!!! ну Ааааааня, ну пожалуйсто))))))))))))))))) хотябы пару фоток вкинь)))

0

153

я тут один рисуночек нарисовала, вот решила вам на заценку показать :D строго не судить, это всего 4 серьезная работа :D

http://s002.radikal.ru/i198/1107/2c/361253489bf7.jpg

+1

154

ладно)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284967_247530985257373_100000014204878_1025338_6057976_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/265066_255995684415713_100000158512565_1289559_7744857_n.jpg

+1

155

NightCat написал(а):

я тут один рисуночек нарисовала, вот решила вам на заценку показать  строго не судить, это всего 4 серьезная работа

очень круто!!!)))если хочешь, я смогу Диме передать в Москве)ему это понра :)

+1

156

Аня написал(а):

очень круто!!!)))если хочешь, я смогу Диме передать в Москве)ему это понра

эээм..  %-)  я, это.. всмысле? спасибо огромное)) ты имеешь ввиду чтобы я рисунок передала тебе, а ты ему? :D

0

157

Ну вот и я! Наконец-то добралась  :D
Монитор починили) Оказалось комп опять перегружен был, и монитор как-то от эт ого пострадал)))
Думали придётся новый покупать, но обошлось. Зато купили новый телик на кухню)))

Я вот только в четверг прошлый из Утены приехала. Ездила на Lietuvos Moksleiviu Sajungos foruma. Я к такой принадлежу  :D Здорово там было, мне очень понравилось. Очень много полезных лекций прослушала, потом министр просвещения к нам приезжал, и ещё много-много всегою В общем я с удовольствием бы там ещё осталась  :whistle: Зато на обратном пути в каунасском районе нас такой ураган настиг... Думали перевернёмся в автобусе. Дождь, град, водитель ничего не видит. Только мельком увидели как у соседнего дома крышу сносит. В общем прям кинотеатр 5D  :D

Ладно, побежала темы обновлять)))

+1

158

Ну вот, девчонки!
Обновила всю тему общения с группой. Вся история твиттера. Сегодня весь день у компа просидела. Кто молодец? :D

Кстати, Тося... Не знала, что ты так хорошо рисуешь!  :cool:

0

159

NightCat написал(а):

эээм..    я, это.. всмысле? спасибо огромное)) ты имеешь ввиду чтобы я рисунок передала тебе, а ты ему?

не за что)))агам))я же поступила в мск, так в конце августа уже поеду

0

160

девоньки, как вы знаете, я в Москву переезжаю, а группе в конце сентября исполниться ровно год! так надо им подарок сделать, я смогу Першину лично передать, так что надо думать по быстренькому! :)

0

161

Аня написал(а):

не за что)))агам))я же поступила в мск, так в конце августа уже поеду

сейчас посмотрела еще раз на рисунок, лучше как-нибудь другой нарисую :D а то там в реале видны очень некоторые ошибки, так что надо будет новый нарисовать, при том этот на левенькой тонкой бумаге, так она немного помялась(

Диана написал(а):

Кстати, Тося... Не знала, что ты так хорошо рисуешь!

пасибки))

0

162

NightCat написал(а):

сейчас посмотрела еще раз на рисунок, лучше как-нибудь другой нарисую  а то там в реале видны очень некоторые ошибки, так что надо будет новый нарисовать, при том этот на левенькой тонкой бумаге, так она немного помялась(

как знаешь =)

0

163

Аня написал(а):

девоньки, как вы знаете, я в Москву переезжаю

Кста, как в Москву съездила?))

Аня написал(а):

так надо им подарок сделать, я смогу Першину лично передать, так что надо думать по быстренькому!

Я планирую как раз в августе в Вильнюс. Очень надеюсь, что получится))

Да, блин, надо думать. Я вечерком заскочу, напишу. Либо же можем договориться кому как удобно в какое время чат сделаем в скайпе, и поболтаем))

0

164

Диана написал(а):

Кста, как в Москву съездила?))

отлично))не хотелось возращаться)))там здорово)я даже в метро начала орентироваться)

Диана написал(а):

Я планирую как раз в августе в Вильнюс. Очень надеюсь, что получится))
            Да, блин, надо думать. Я вечерком заскочу, напишу. Либо же можем договориться кому как удобно в какое время чат сделаем в скайпе, и поболтаем))

я в конце уеду, там в 20 числах где-то

0