Создаю на ваше обозрение и участие новую тему, в которой предлагаю организовывать наши встречи. Встречи, связанные с каким-либо событием, или просто - не важно. Главное - тут будем обсуждать и планировать наши встречи. А так же выкладывать в этой теме отчётики после встреч и, естественно - фотографии.
Наши встречи
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12011-02-03 13:22:50
Поделиться22011-02-03 13:34:36
Итак, думаю, этой теме уже давно пора было быть на нашем форуме. Общение здесь, конечно - хорошо, но думаю, пора бы нам уже увидется в реале.
У меня появилась одна идейка.
На официальном форуме Димы Бикбаева я уже почти три года, там я знаю очень много людей. Когда-то я там познакомилась с одной девушкой, но потом связь прервалась, и мы долгое время не общались. Сейчас мы снова нашли друг друга. На форуме Димы она сидит уже редко, но ещё интересуется. Она сама с Лондона, но в феврале приезжает на неделю на каникулы. Я предложила ей встретиться, но и так же с составом всего нашего ОФК. Как Вы на это смотрите?)
Она приезжает 20-ого февраля. Если в этот же день она была бы свободна, это было бы идеально, поскольку это воскресение. В крайнем случае можем на следующие выходные договориться 26-27 февраля. В один из этих дней. Я узнаю, когда она улетает.
Если какой-то день у Вас отпадает, то пишите, постараемся как-нибудь что-нибудь корректировать. Да, и наверняка будут ещё люди, которые на форуме не сидят, у них просто категорически не хватает времени. Но не волнуйтесь, думаю мы познакомимся и обязательно подружимся.
П.С.
Было бы не плохо, чтобы Вы начали сдавать деньги на подарки. В теме концерта я писала, что не меньше 50лт, но поскольку встреча уже быстро и возможно у некоторых столько сразу не будет, то пока кто сколько сможет. В крайнем случае, если никак вильнюсские потом сдадут Ане.
Поделиться32011-02-03 15:35:37
Диан, она в Вильнюс приедит?)))
а ты приедишь вместе с ней?)))
так не известно ли у нас концерт будет...
Поделиться42011-02-03 16:35:35
Диан, она в Вильнюс приедит?)))
а ты приедишь вместе с ней?)))
так не известно ли у нас концерт будет...
Да, она в Вильнюс приедет, а я не с ней, я наверное с Паулиной поеду, а потом мы встретимся)
А насчёт концерта, то он будет, я же писала, что вчера от Саши ответ полчила, вот:
"Спасибо Диан, очень приятно, вы молодцы, скоро мы и до Вас доедем))"
Плюс, честно говоря электронные открытки всем посылать это не то. Мы ребятам раньше или настоящие высылали, или или деньги на подарок скидывали. Тогда от всех поклонников они получали фотосессии, сертификаты и т.д. от этого хотя бы польза есть)
Ну вот например когда была группа БиС, на их 2-летие (группы всмысле) была подарена фотосессия и два огромных чемодана с вещами, которые как-то связаны с их песнями. Видела фотоотчёт - это было здорово.)) На это мы и отправляли деньги в Москву) А скоро у Бикбаева День рождения. Можно самим что-нибудь купить и отправить посылкой. Димка всегда это ценил. Надо же нам свои накопления иметь?)
Поделиться52011-02-03 16:59:23
слово скоро может и быть и через 2 года)))я уже это знаю))
ну...мы ребят просто поздравляли, а тут Бику прям подарок посылать...как-то не справедливо...
Поделиться62011-02-03 17:10:56
слово скоро может и быть и через 2 года)))я уже это знаю))
Ань, это скоро максимум плюс-минус через пол года. С темпами ребят, не думаю, что они нас заставят очень долго ждать. Тем более я вообще в шоке была, когда узнала, что Бикбаев недавно продюссерский центр открыл. А на вопрос, когда будут гастроли, он сказал, что уже всё скоро, но не подготовленными они ехать тоже не собираются, чтобы не облажаться))
Ну и что что не высылали?)Накоплений не было, вот и не высылали, надо исправляться, как и остальные ОФК) Димке отошлём, потом Ильюхе, а там гляди и на годовщину группы подарок подготовим) Бист и Саша тоже без внимания не останутся)
Поделиться72011-02-03 17:22:16
Ань, это скоро максимум плюс-минус через пол года. С темпами ребят, не думаю, что они нас заставят очень долго ждать. Тем более я вообще в шоке была, когда узнала, что Бикбаев недавно продюссерский центр открыл. А на вопрос, когда будут гастроли, он сказал, что уже всё скоро, но не подготовленными они ехать тоже не собираются, чтобы не облажаться))
Ну и что что не высылали?)Накоплений не было, вот и не высылали, надо исправляться, как и остальные ОФК) Димке отошлём, потом Ильюхе, а там гляди и на годовщину группы подарок подготовим) Бист и Саша тоже без внимания не останутся)
ладно, ладно)))
как говорила, всё от организаторов зависит))
и что вы предлогаете Бику подарить?
Поделиться82011-02-03 17:44:52
и что вы предлогаете Бику подарить?
Пока я без понятия, но обязательно подумаю.) Позже открою тему и тогда решим) Сначала посмотрим, какой будет общий подарок поклонников. Если стоящий, то может тогда и нам стоит скинуться) Ладно, в этой теме мы не по теме)))
Так что насчёт даты встречи?))
Поделиться92011-02-03 21:51:45
Так что насчёт даты встречи?))
я не знаю))
Поделиться102011-02-04 19:56:17
я не знаю))
Как тебе 26 февраля?) Суббота. Ты свободна?
Девчонки, ну давайте как-то по-активней что ли)
Поделиться112011-02-04 20:11:57
26 февраля?)
Замечательная дата,меня устраивает)))
Поделиться122011-02-04 21:58:24
Как тебе 26 февраля?) Суббота. Ты свободна? Девчонки, ну давайте как-то по-активней что ли)
подходит))
кто будет?))
Поделиться132011-02-05 00:59:30
подходит))
кто будет?))
Так, трое отписались, отлично.
Приедет Кристина из Лондона. Так, потом... думаю Паулина из Каунаса поедет. Написала вильнюсским девчонкам из бывшего ОФК БиС, жду ответа. Если да, то ещё плюс 3-4 человека.
По моим расчётам 7-8человек получится) Но это ещё не точно)
Поделиться142011-02-05 13:47:43
Так, трое отписались, отлично.Приедет Кристина из Лондона. Так, потом... думаю Паулина из Каунаса поедет. Написала вильнюсским девчонкам из бывшего ОФК БиС, жду ответа. Если да, то ещё плюс 3-4 человека.По моим расчётам 7-8человек получится) Но это ещё не точно)
ну и отлично))
Кристина твоя знает кого-нить из Вильнюса?
Поделиться152011-02-05 15:24:07
Кристина твоя знает кого-нить из Вильнюса?
Сомневаюсь. Мы раньше всё хотели встретиться, когда она в Вильнюс приезжала, но не получалось то у неё, то у нас.
Но думаю это не проблема, познакомимся)
Поделиться162011-02-05 20:47:28
Сомневаюсь. Мы раньше всё хотели встретиться, когда она в Вильнюс приезжала, но не получалось то у неё, то у нас.Но думаю это не проблема, познакомимся)
то есть она вообще никого не знает? или только из форума никого?))
Поделиться172011-02-05 21:41:20
Всем привет!)) у меня времени ноль, поэтому меня здесь не бывает, но на встрече 26 буду
Поделиться182011-02-05 21:51:25
Всем привет!)) у меня времени ноль, поэтому меня здесь не бывает, но на встрече 26 буду
привет))отлично))
Поделиться192011-02-05 21:55:42
то есть она вообще никого не знает? или только из форума никого?))
Ну меня знает, NightCat (Антанину) знает немного наверное)
Ну вот ещё один человек из нашей старой компании)*
Поделиться202011-02-05 22:05:43
Ну меня знает, NightCat (Антанину) знает немного наверное)
хм)))я могу с ней познакомиться))ей будет хоть легче как-то в Вильнюсе))) можешь познакомить?)
Поделиться212011-02-05 22:12:48
хм)))я могу с ней познакомиться))ей будет хоть легче как-то в Вильнюсе))) можешь познакомить?)
Она Вильнюс знает, она жила раньше в нём) Но когда она в онлайне будет, я её сразу же спрошу, тем более у неё будни, наверное свободные будут) Сможете увидеться после твоих занятий)
Поделиться222011-02-05 22:22:28
Она Вильнюс знает, она жила раньше в нём) Но когда она в онлайне будет, я её сразу же спрошу, тем более у неё будни, наверное свободные будут) Сможете увидеться после твоих занятий)
ага))конечно))
Поделиться232011-02-14 19:29:52
Я заметила,что у нас на форуме некое затишье,я конечно понимаю что все мы люди и у нас попросту не хватает времени.Но я хочу уточнить будет ли у нас встреча,которую планировали 26 февраля?
Поделиться242011-02-14 19:44:06
Я заметила,что у нас на форуме некое затишье,я конечно понимаю что все мы люди и у нас попросту не хватает времени.Но я хочу уточнить будет ли у нас встреча,которую планировали 26 февраля?
да, будет)
Поделиться252011-02-19 17:13:45
В середине следующей недели напишу уже с точностью что, где и когда у нас будет)
Поделиться262011-02-22 16:14:31
Девочки, мне очень жаль, но я врядли смогу приехать на встречу. Несколько дней назад бабушка неожиданно попала в реанимацию, пришлось срочно делать операцию, поэтому ни с финансами, ни с временем ничего не получается.
К пятнице отпишусь уже с более точным ответом.
Надеюсь, вы встретитесь и весело проведёте время)))
Поделиться272011-02-22 16:49:37
Девочки, мне очень жаль, но я врядли смогу приехать на встречу.
Паулин, ничего страшного. Всё понимаю, всякое бывает. Думаю, организуем ещё встречу в мае, когда тепло будет)
Итак, насчёт встречи. Думаю приехать на электричке примерно в 12:45. Надеюсь, встретите меня на вокзале?) Посмотрела прогноз на субботу - примерно -9, солнечно. Так что думаю можем немного и погулять, главное - не замёрзнуть) Есть предложения, где гулять будем?) А если никто не против, пойти покушать можем в "Царское село" или в "Charlie", это мои любимые кухни в Вильнюсе)) Но можете ещё предлагать...)
Насчёт Кристины из Лондона. Давайте сейчас решим кда пойдём, а в пол второго её где-нибудь встретим. Она долго не сможет, но на пару часиков - свободно)
Жду ваших предложений)
Поделиться282011-02-22 20:22:31
Итак, насчёт встречи. Думаю приехать на электричке примерно в 12:45. Надеюсь, встретите меня на вокзале?) Посмотрела прогноз на субботу - примерно -9, солнечно. Так что думаю можем немного и погулять, главное - не замёрзнуть) Есть предложения, где гулять будем?) А если никто не против, пойти покушать можем в "Царское село" или в "Charlie", это мои любимые кухни в Вильнюсе)) Но можете ещё предлагать...)Насчёт Кристины из Лондона. Давайте сейчас решим кда пойдём, а в пол второго её где-нибудь встретим. Она долго не сможет, но на пару часиков - свободно)Жду ваших предложений)
я смогу встретить тебя, Диан))
ооо, давайте))у меня есть купоны на некоторую еду из этих ресторанах))у вас, дкмаю, тоже))так что я только за))
Поделиться292011-02-22 21:05:36
Итак, насчёт встречи. Думаю приехать на электричке примерно в 12:45. Надеюсь, встретите меня на вокзале?) Посмотрела прогноз на субботу - примерно -9, солнечно. Так что думаю можем немного и погулять, главное - не замёрзнуть) Есть предложения, где гулять будем?) А если никто не против, пойти покушать можем в "Царское село" или в "Charlie", это мои любимые кухни в Вильнюсе)) Но можете ещё предлагать...)
Насчёт Кристины из Лондона. Давайте сейчас решим кда пойдём, а в пол второго её где-нибудь встретим. Она долго не сможет, но на пару часиков - свободно)
Жду ваших предложений)
Конечно мы тебя встретим,даже не сомневайся!Я думаю,мы можем погулять по старому городу,если никто не против.У меня вообще была мысль сходить на каток.))))
Поделиться302011-02-22 21:07:11
ооо, давайте))у меня есть купоны на некоторую еду из этих ресторанах))у вас, дкмаю, тоже))так что я только за))
У меня их очень много,мне бы их только найти! Поэтому я тоже за!)))