Ну, что, начну отчёт) День прошёл отлично, жаль, что так мало времени было, может бы и о многом ещё разговорились)
Электричка из Каунаса должна была отправиться в 9:11. Я, как человек, который хотел не спеша собраться, спокойно поесть, завела будильник на пол восьмого, но когда он начал звенеть, я подумала, что надо в школу, но я могу опоздать и немножко поваляться Когда увидела, что на часах уже 8:10, я мигом вскочила, оделась, накрасилась, съела всё на лету и побежала на остановку)) Хорошо, что побежала, так бы не успела на автобус))) Тем временем мне написала Аня, что к сожалению не сможет прийти на встречу, так сложились обстоятельства. Жаль конечно, очень.( Ну, ничего, ещё обязательно весной увидимся) В центре я пересела на ещё один автобус и в 9:00 уже была на вокзале, где меня ждала Паулина) Хорошо, что заранее она купила билет и мы сразу сели в электричку, которая в этот момент уже прибыла) Ехали до Вильнюса полтора часа, даже немножко больше) Когда мы выли из электрички, наш уже ждала Света, с которой, кстати, мы первый раз увиделись) Дальше по плану у нас был ТЦ "Панорама", где обычно перед концертом мы всегда кушаем (в данном случае не перед концертом). Дорога была долгой, поскольку прямого транспорта туда не было, а на талончики, чтоб пересаживаться, тратиться не хотелось)) Ещё мы обсуждали тупую систему, которую ввели в Вильнюсском транспорте: то, что заходить надо обязательно в переднюю дверь, и водитель должен видеть, что ты пробиваешь талончик. Таким образом, образуется большая очередь. В общем, мы осудили такую систему Минут 15-20 мы шли до торгового центра, и не знаю, как остальные, но я успела нагулять аппетит)) Там мы встретили Дашу, которая уже давно нас ждала ( не смотря, на то, что Даша уже не в ОФК, мы очень хотели с ней увидеться, вспомнить времена былые)) ). Было примерно уже 11:45, а в 12 должна была подойти Кристина, которая приехала из Лондона на каникулы Ещё 2 года назад она сидела на форуме Димы, и на наш Литовский заходила, но никак не получалось увидеться( В общем, Кристина мне позвонила, и сказала, что подходит уже.) А там где мы стояли, столько народа было... Там проводили выставку грызунов, и около столов, поставленных в большой круг столпилось очень много людей... Но Кристину мы увидели сразу) Тогда решили изменить нашему традиционному "Царскому селу" и направились в ресторан "Charlie")) Жаль, что не было Ани, она должна была принести купончики, с которыми можно покупать дешевле В общем, долго подумав, мы сделали свой заказ, а пока его ждали, вспомнили столько всего... Кристина рассказывала, что каждый раз, когда приезжала в Литву концерт фабрики и группы БиС, то уже проходил, то должен был быть только тогда, когда ей надо было улетать. В общем, так ей и не удалось там побывать, как будто мешал кто-то))))) Успели обсудить все наши увлечения и нагнать на многих артистов русской эстрады Сегодня под нашу горячую рук, вернее, болтливый язык попал Билан)) Ну что я могу сказать, ну не повезло ему сегодня К сожалению у Кристины был только час, чтобы побыть с нами, поэтому покушав, мы решили пофоткаться) Потратив на это минут 10, все фотографии были стёрты, т.к. мы были не довольны своей внешностью, решив, что в реальной жизни мы намного красивее Заплатив за всё, и долго пересчитывая, столько ли мы дали денег, сколько надо, мы пошли туда, где более хорошее освещение, что бы завпечатлить моменты нашей встречи по новой)) скинув все шмотки в одну кучу, мы пошли кривляться перед объективом, в конце оставшись довольными)) Кристине надо было уже идти. Но её последние слова нас убили Кристина: "Спасибо, что согласились встретиться. Я вообще немного боялась, вот так со всеми, мало ли не понравлюсь, или там я какая-нибудь тупая" Мда, долго мы смеялись с этой фразы.)))))))) Проводили Кристину до выхода и решили, что обязательно встретимся, если она будет ещё приезжать в Вильнюс. А оказалось ещё и то, что у нас с ней в Одессе родственники, так что, если совпадёт, то и там мы с ней увидимся
Что дальше? Дальше мы ждали Антонину, которая должна была приехать с минуты на минуту) Пока мы сидели на лавочке возле той хомячковой выставки я заметила чувака в милом пушистом фиолетовом костюме чудика, и как раз сказала, что было бы классно с ним сфоткаться, и что вы думайте? В тот же момент он подошёл к нам И даже первым начал разговор, уже услышав, что мы говорим на русском)) Тогда мы с ним и начали фоткаться :grin: Он ещё спрашивал откуда мы, а потом подбежали какие-то маленькие дети и начали его дубасить Бедный(( А когда мы просматривали фотки, он снова к нам подошёл и тоже начал смотреть В общем, это было здорово. Тут и Антонина уже наша подошла))) На месте мы с Дашей решили, что хотим мороженного оказалось, что мы давно уже об этом думали)) Выбор был такой большой, и мороженное так аппетитно выглядело, что купили его все Сев за столик и кушая мороженное, мы обсудили все школьные проблемы, все FAIL'ы, которые там происходят и т.п. В общем, о чём мы там только и не смеялись)) Пофоткавшись, Тоня начала делать композицию из салфеточек и ложечек, которые у нас остались после мороженного)) И так получилось, что жёлтая ложечка среди зелёных была не в тему... "В семье не без урода", - сказала Даша. Тоня:"Спасибо, это вообще-то была моя ложечка", - Тоня : С этого мы долго смеялись. Потом Тоня очень захотела пить и мы зашли в магазин, обсудив весь товар, почему-то решили что ребятам из 4POST надо дарить бытовую технику Если не ошибаюсь, там была соковыжималка, плита, ещё что-то, ну а для Бикбаева - стиральная машина Таким образом ребята откроют свой ресторанный бизнес))))) А что, стиралка там тоже пригодится, в чём скатерти стирать?))) В общем, не знаю, как мы до такого додумались :grin: Но естественно, это не в серьёз было сказано))) Когда мы нашли воду, Тоня вспомнила, что она её имеет с собой! Мда))) Выделилась зато сегодня)) Хотя бы конфетки купила) А возле мы кассы обсуждали кассира с необычным именем - Алекс) Обругав туалеты, в кабинках которых нет крючков для курток, мы решили идти прогуляться, и потом уже на вокзал. Мы вышли из ТЦ, наверное за два часа до электрички. Пошли в парк, посмотрели на уточек, которых Тоня только и фоткала, а они от неё отворачивались.)) Так что утка сегодня наверное было уделено больше всего внимания За час до электрички, мы думали, как нам быстрее дойти до вокзала. Последние минуты мы уже бежали. Электричка в 16:30, а уже 7 минут оставалось, а мы ещё не на вокзале! Купив билеты, оставалось уже 4 минуты, а мы ещё не на тот перрон пришли!!! Быстро пробежав через подземный, заскочили как раз вовремя И уже через дверь попрощались)
В общем, день был замечательный! жалко только, что не очень тёплый) надеюсь, приедем в мае, и тогда уже соберутся все)) спасибо всем огромное, кто сегодня был!) Я всех очень люблю)
Ждём фото от Светы, Тони и Кристины))