В творчестве группы 4POST появляется много разных дат, которые являются для них, так и для нас не очередные. Поэтому я предлагаю эту тему для обсуждения подарков.
Давайте не будем оставаться в стороне, а присоединимся к большинству ОФК, которые радуют ребят подарками.
Подарки для 4POST
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-08-04 20:27:00
Поделиться22011-08-04 20:33:18
Да, мы тут с Дианой нашли вариант прикольный))только осталось узнать ваши мнения и идеи
Поделиться32011-08-04 20:41:16
Итак, приближается знаменательная дата... тададада дадам!!!
27сентября группе 4POST исполняется 1год!)))))
С нашей стороны будет просто свинство ничего не подарить)))
Обычно ОФК отсылают подарки по почте *всё даходит, ничего не пропадает*, но в этот раз нам не придётся тратиться на почтовые расходы, поскольку мы сможем передать подарок нашей Ане, которая вскоре поедет в Москву, а там передаст подарок Диме Першину.
Я тут недавно немного порыскала по интернету, в поисках подарка. Показала Ане, она одобрила.
Я вставлю описание на литовском, т.к. ленюсь переводить. Думаю, все поймут)))
Pakabukas ant kaklo su LED ekranu. Grandinėlė yra pagaminta iš netauriųjų metalų. Korpusas metalinis ir nikeliuotas, todėl pakabukas atrodo solidžiai. Vienu metu galima išsaugoti iki 6 žinučių. Vienos žinutės maksimalus ilgis 256 simboliai.Galima pasirinkti 9 greičio lygius ir 9 ryškumo lygius. Teksto kryptis - iš viršaus į apačią. Dedasi dvi plonos baterijos (kronos) įeina į komplektą.
Geriausias efektas juntamas tamsioje aplinkoje. Tai puiki dovana jums ir jūsų draugui, kuriam norite padovanoti kažką neįprastą. LED pakabuką patartina dėvėti tamsiu paros metu arba tamsesnėje patalpoje, kadangi tuomet atsiskleidžia tikrasis jos grožis.
Этот брелок стоит 35лт. Для каждого из ребят - всего - 140лт.
Знаю, что нас точно наберётся 5 человек. Это получается, что каждый должен скинуться по 28лт. Я попытаюсь привлечь ещё людей, которые интересуются творчеством ребят. В таком случае придётся скидываться меньше)))
Если кто-то может больше, то это только плюс, мы отложим в копилку к остальным датам.
Жду ваших мнений. Чем быстрее отпишетесь, тем лучше. С подарком все согласны? Если нет, давайте свои предложения))))
Поделиться42011-08-04 22:24:18
да, да! это просто замечательные подарки будут ребятам! они любители таких штучек(Першин и Михалев точно) так что нам надо больше людей, а не 5, а то сейчас у каждого финансовые трудности в семье и чем больше наберём народу, тем меньше все скинемся и ребят порадуем =)
Поделиться52011-08-05 13:05:28
Я за!Я думаю ребятам понравится.К тому же-это такой подарок,который не будет лежать на полке и пылится.)))
Поделиться62011-08-05 13:29:00
Я за!Я думаю ребятам понравится.К тому же-это такой подарок,который не будет лежать на полке и пылится.)))
вот именно)))Диана тоже знает, что я была сразу склонна к этому варианту))
Поделиться72011-08-10 19:24:14
я всеми руками и ногами за))) только вот сейчас из мамы денег выманить не представляю как, она и так уже бушует, но постараюсь что-нибудь придумать и я тоже думаю, что ребятам должно понравиться)
Поделиться82011-08-13 20:13:54
Девоньки!!я уезжаю 30 числа, так что до этого времени мне надо встретиться с вами и забрать подарки ребятам=)
Поделиться92011-08-14 22:55:46
Мы тут с Аней покумекали и пришли к такому варианту (надеюсь никто не против)
Аня в Вильнюсе соберёт с вас денежки и вышлет по почте мне. Я куплю подарки (поскольку магазин в Каунасе находится) и приеду в Вильнюс чтобы его передать, заодно и с вами официальную встречу сделаем))) В КРАЙНЕМ случае, если у меня не выйдет приехать, то приедет Аня и заберёт у меня подарки. Но я постараюсь заработать честным трудом деньжат, ибо очень по вам всем соскучилась)))))
Кстати, недавно списывалась с Олей (её наверно знает только Тося). Она из Каунаса, тоже поклонница, но зарегистрирована только на официальном форуме группы. Она обычно всегда нам помагала с деньгами, когда надо было отправлять в Москву на подарок. Я ей написала, жду ответа)) Таким образом нас получается 6 чел.: я, Аня, Света, Тоня, Паулина и Оля. (но насчёт Оли точно не знаю.
Когда она мне отпишет, я дам знать.
Так что, думаю, у нас всё путём))))